FREIHOF Winterbock

Warme Socken aus der Flasche

WINTERBOCK Starkbier – für kalte Wintertage. Warme Socken aus der Flasche! Die mehrmonatige Reifung bringt einen malzig kräftigen Trinkgenuss mit feinen Noten von Caramel und Kaffee. FREIHOF Winterbock macht einen guten Tag zu einem besseren!

Starkbier. Untergärig kalt vergoren, vier Monate gereift.

Ungefiltertes, nicht pasteurisiertes Starkbier, malzig vollmundiger Antrunk mit leichter Süsse. Geruch nach Caramel, leichtes Kaffeearoma, Schokokuchen dezentes Cassisaroma, dezente Kohlensäure.

Feine Hopfennoten im Abgang wahrnehmbar.

6.8% Vol.

dunkles braunschwarz

passt hervorragend zu kräftigem Fleisch mit dunkler Sauce oder süssem Gebäck wie Stollen, Lebkuchen, Orangen und Vanilleeis. Winterbock soll nicht zu kalt sein. 12–15°C ist die ideale Genusstemperatur.

Ab November am Zapfhahn, solange Vorrat.

Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe

Categories: